"Новую" дорогу откроют после 28 июля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2010 | 13:43
"Новую" дорогу откроют после 28 июля
Просмотров: 116
Версия для печати

Ремонтные работы на улице Соколовой будут проходить до конца месяца. Об этом на сегодняшнем ПДС при зампреде Александре Стрелюхине сообщил директор саратовского филиала «ВоТГК» Вячеслав Янков. Он назвал данный участок «болевой точкой» и обозначил его как «довольно древний». Вот уже два года этот участок приходится периодически ремонтировать, и в следующем, 2011 году, работы на нем продолжатся.

Янков пожаловался на то, что при вскрышных работах на дороге приходится укладывать асфальт «от бордюра до бордюра», и назвал это «нецелевым использованием средств». «Вскрыли — ремонтируйте. Ничего латать не будем», - ответил Стрелюхин.

Еще одной животрепещущей проблемой Янков назван «совершенно сумасшедшую» задолженность перед «Волжской ТГК». Всего компании должны 2 млрд 500 млн рублей, из них задолженность жителей составляет 2 млрд 200 млн рублей. Сама же компания задолжала 99 млн за газ, в суде находятся дела по спорной задолженности, составляющей около 200 млн рублей.

Леонид Писной выразил опасение, что жители начнут выводить из строя приборы учета из-за большого расхода теплоэнергоресурсов. Вячеслав Янков подтвердил, что по ряду объектов фактическое потребление больше нормативного в 3-5 раз. Александр Стрелюхин обратился к городу Саратову с просьбой проследить, чтобы приборы продолжали работать и деньги, вложенные в это в прошлом, не пошли прахом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную