Мошенник, заикаясь и плача, попросил пенсионерку отдать все наличные
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2015 | 15:04
Мошенник, заикаясь и плача, попросил пенсионерку отдать все наличные
Просмотров: 289
Версия для печати

Днем 17 февраля телефонные мошенники обманули еще одну пожилую жительницу Саратова. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, 61-летней жительнице Фрунзенского района позвонил мужчина, представившийся ее сыном, и, заикаясь и плача, рассказал, что сбил на машине несколько человек. Далее он пояснил, что для "решения вопроса" с уголовным делом ему необходимо 300 тысяч рублей, и попросил женщину передать все наличные мужчине, который приедет через 10 минут.

В указанное время в указанное место приехал неизвестный, которому саратовчанка отдала 38 тысяч рублей. Когда посредник уехал, потерпевшая перезвонила сыну и узнала, что ее обманули.

"Главное управление МВД России по Саратовской области обращается к жителям региона с просьбой не поддаваться на уловки мошенников. Если вы попали в аналогичную ситуацию, прежде всего, успокойтесь. А потом под любым предлогом перезвоните родственнику. А лучше сразу в полицию. Ведь теперь вы знаете – вам звонят мошенники", - пояснили в ГУ МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 февраля 2015, 09:45
Бабуля тупая, жесть.

Такому разводу лет 15 уже, неужели нельзя мозгами подумать?

Хотя, о чем это я?! У нас пенсионеры могут только поучать молодежь, говоря какие мы ужасные (а кто воспитал такое поколение, спрашивается?!), в поликлиннике скандалить, да на "бедность" жаловаться. На молочко, видители не всегда хватает, а мошенникам десятки тысяч на раз-два находятся.
ответить
на главную