Адвокаты Людмилы Правдиной не увидели ни одного документа, подтверждающего ее вину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2015 | 16:25
Адвокаты Людмилы Правдиной не увидели ни одного документа, подтверждающего ее вину
Просмотров: 352
Версия для печати
На фото: ФТЛ №1

Сегодня в Октябрьском районном суде Саратова продолжилось рассмотрение гражданского дела, в рамках которого директор физико-технического лицея № 1 Людмила Правдина оспаривает объявленный ей выговор.

К сегодняшнему заседанию следственные органы не предоставили изъятые бухгалтерские документы ФТЛ № 1, как того требовал суд. Судья поинтересовалась у сторон, возможно ли продолжить судебное заседание. Она также напомнила о том, что бумаги были запрошены в прошлую пятницу, однако до настоящего момента документы не поступили, поскольку с них снимают копии.

Адвокат Елена Сергун ответила отказом, пояснив, что рассмотрение без подлинников документов невозможно. Она также попросила обратить внимание на то, что суд запрашивал именно подлинники, и призвала не делать двойную работу. Ее позицию поддержали истец Людмила Правдина и адвокат Андрей Боус.

Начальник отдела правовой и кадровой работы комитета по образованию Саратова Ирина Костоправова согласилась с тем, что необходимо дождаться подлинников документов. "Поскольку всю свою оборонительно-наступательную они (истец и адвокаты - прим. ред.) позицию строят на том, что все аргументы в пользу невиновности Правдиной находятся в этих документах, то считаю невозможным", - пояснила она.

Кроме того, Ирина Костоправова попросила обязать Правдину представить перечень всех нанятых сотрудников начиная с 13 августа 2014 года. Она пояснила, что одним из оснований для объявления выговора явилось принятие на работу ряда лиц без справок об отсутствии судимости. Судья сочла целесообразным запросить личные дела сотрудников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную