Власти Саратова и области прибыли на встречу с жителями

18 февраля 2015, 18:37
Власти Саратова и области прибыли на встречу с жителями

Сегодня в актовом зале администрации Волжского района проходит встреча жителей с представителями городской и областной власти. В переполненный зал уже прибыли глава города Олег Грищенко, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель регионального парламента Владимир Капкаев, глава городской администрации Александр Буренин, а также чиновники разных уровней.

Первым перед собравшимися выступил глава администрации Волжского района Сергей Бровкин. Он рассказал жителям района о проблемах в сферах экономики, ЖКХ, социальной сфере, благоустройстве. После этого глава города Олег Грищенко предложил жителям задавать вопросы в письменном виде и непосредственно - с помощью микрофона.

Журналистов посадили в импровизированный пресс-центр, где была организована трансляция из актового зала. Первый же вопрос не удалось разобрать из-за прерывающегося звука. Пенсионер говорил о завышенных платежах по ОДН.

"Вопрос понятен, отец", - начал отвечать Олег Грищенко и спросил, общались ли по вопросам оплаты общедомовых нужд с представителями районной администрации. Пенсионера поддержала женщина из зала, которая отметила, что ЖКХ в районе Соколовой горы является "самой большой проблемой". Между тем Парк Победы она назвала святым местом. "А жители нашей горы не святые? Мы быдло!" - прокричала она. Женщина также рассказала, что платит 120 рублей за кубометр горячей воды.