Олег Грищенко на встрече с жителями: "Мы по закону живем или по понятиям?"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2015 | 19:00
Олег Грищенко на встрече с жителями: "Мы по закону живем или по понятиям?"
Просмотров: 291
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

На сегодняшней встрече городских и областных властей с населением Саратова ответить на вопрос жительницы района Соколовой горы о проблемах в ЖКХ вызвался глава города Олег Грищенко. В начале своей речи он отметил однотипность вопросов во всех районах Саратова.

"А вы себе задайте вопрос, почему так происходит? Я всегда чиновникам на посту говорю почаще встречаться с людьми и объяснять им суть претензий, которые им предъявляют. Мы по закону живем или по понятиям?" - задал он риторический вопрос и рассказал о том, что власти борются с региональным филиалом ВоТГК и руководством управляющих компаний. "А если его (руководителя УК — прим. ред.) сейчас поставить, он скажет, что вы не платите. Вы не платите, потому что у вас нет денег", - сказал он.

Грищенко также рассказал о попытке создать муниципальную управляющую компанию, чтобы "дотировать" проблемные дома. Однако, посетовал он, закон не позволил создать такую управляющую компанию.

"Объясняйте людям, 500 раз говорил, объясняйте, Сергей (Бровкин, глава администрации Волжского района — прим. ред.)! И не будет таких вопросов", - обратился Грищенко к главам районным администраций.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 февраля 2015, 19:22
Сами-то поняли , что написали?
ответить
18 февраля 2015, 19:45
бровкин что объяснит жителям и проблема ЖКХ улетучится сама по себе?? Ай да молодцы!А не слишком ли наивный путь видится грищенке в решении этого острейшего вопроса?
ответить
18 февраля 2015, 19:55
Да, видно главе города не до людей! Похоже, что по понятиям.
ответить
18 февраля 2015, 20:51
Господин Грищенко в большей степени пока живем по ПОНЯТИЯМ, особенно в сфере ЖКХ, а управляющие компании типа "Саратовской ЖЭК" только по ПОНЯТИЯМ!!! И ВЫ это хорошо ЗНАЕТЕ и ничего не ДЕЛАЕТЕ, чтобы пресечь деятельность этих мошенников!!!
ответить
18 февраля 2015, 21:37
писал:
18 февраля 2015, 19:22
Сами-то поняли , что написали?
Написано правильно, так сказал Грищенко, лично я слышала.
ответить
19 февраля 2015, 12:02
живем по понятиям тупорылого из вонючей стеклотарки...
ответить
на главную