Депутат предложил перестать финансировать Городской молодежный центр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2015 | 10:49
Депутат предложил перестать финансировать Городской молодежный центр
Просмотров: 120
Версия для печати
На фото: Виктор Марков

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы обсуждался вопрос о системе оплаты труда и стимулирования работников муниципального бюджетного учреждения "Городской молодежный центр". Доклад председателя комитета по образованию городской администрации Ирины Архиповой касался установления предельной доли расходов на оплату труда управленческого и вспомогательного персонала.

По теме высказался депутат городской думы Виктор Марков. "Мне кажется, надо оставлять только те функции, которые за муниципалитетом закреплены законодательством, а мы размазываем (бюджетные деньги - прим. ред.), всем хотим, всем сестрам по серьгам, а получается не очень", - заметил он.

В ответ на это глава Саратова Олег Грищенко предложил депутатам собираться на комиссиях и готовить соответствующие решения. "Меркель сказала, что надо идти на сближение с Россией, санкции скоро закончатся, будет полегче — новости смотрел", - шутливо заметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 февраля 2015, 13:28
А кто-же тогда сосули на крышах будет считать да "снежковые битвы" устраивать ?
ответить
19 февраля 2015, 13:38
Молодец депутат! Лишить Архипову кормушки!!! А то она уже который раз по этому вопросу выступает. А ГМЦ пусть сам зарабатывает. И еще денег с них за аренду помещения надо брать вот и будут доходы.
ответить
на главную