Саратов передаст области землю под лыжный стадион
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2015 | 12:32
Саратов передаст области землю под лыжный стадион
Просмотров: 374
Версия для печати

Городские власти передадут землю под лыжный стадион на баланс Саратовской области. Об этом на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы рассказала представитель министерства молодежной политики, спорта и туризма региона. "Начата процедура передачи земельных участков", - пояснила она.

По словам председателя комитета Николая Семенца, на строительство объекта планировалось потратить 30 млн рублей, а также привлечь федеральные средства. Для того чтобы не потерять этот источник, депутат попросил ускорить передачу земли.

В рамках заседания участники обсудили вопрос реализации программ малого и среднего бизнеса. Представитель министерства экономического развития и инвестиционной политики сообщила, что федеральный центр увеличил лимит для Саратовской области по этому направлению. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 февраля 2015, 12:57
Хотелось бы увидеть хороший лыжный стадион на земле Саратовской. Но что-то с трудом верится.....
ответить
19 февраля 2015, 18:09
Де-юро земли нет,что передавать собрались-воздух?
ответить
19 февраля 2015, 23:26
Хотели бы построить - давно б построили. Говорить о масштабном стадионе, способном принимать хотя бы зональные соревнования ПФО увы уже не приходиться, стандарты сильно изменились. Но создать и узаконить местный стадиончик для проведения тренировок и соревнований областного уровня еще можно и нужно. Жалко, что на федеральные деньги в этом случае расчитывать вряд ли придется.

И... как хочется чтобы все пртекты уже вышли из разряда разговоров и перешли в практическую плоскость. Удачи!
ответить
19 февраля 2015, 23:35
"вышли из разряда разговоров ..." - так сейчас "само время для базара" - профукали (не для себя ...) всё и вся ... - само время для "концепций"...
ответить
на главную