Прокурор Андрей Склемин не знает, повторит ли Александр Буренин судьбу Алексея Прокопенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2015 | 16:09
Прокурор Андрей Склемин не знает, повторит ли Александр Буренин судьбу Алексея Прокопенко
Просмотров: 309
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Старший помощник прокурора Саратова Андрей Склемин не знает ответа на вопрос, повторит ли нынешний сити-менеджер Саратова Александр Буренин судьбу своего предшественника Алексея Прокопенко и окажется ли на скамье подсудимых. Представитель надзорного ведомства заявил, что "не обладает такими способностями" и не может предугадать, кто именно будет подвергнут уголовному преследованию. Соответствующее заявление он сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове".

"Если говорить о неисполнении судебных решений, то мы реагируем даже в отношении приставов, которые принимают не все меры для их исполнения. Но здесь нужно брать во внимание то, что Прокопенко не исполнял решения суда при наличии такой возможности: у чиновника они были и он неоднократно предупреждался о необходимости их исполнения", - рассказал Склемин. Также прокурор сообщил, что вопрос выделения жилья незащищенным категориям населения находится на особом контроле в ведомстве, потому что "за него очень серьезно спрашивают".

"Я не могу сказать, на крючке Буренин или нет", - подытожил гособвинитель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 февраля 2015, 17:58
Какие вопросы задают журналисты - такие ответы и получают. Вообще Склемин зря дал интервью, все равно всё переврут и приподнесут в выгодгом для них (журналюг) свете
ответить
19 февраля 2015, 18:04
Тлеет.....,пора покупать недвижимость в Венгрии!
ответить
на главную