В конце февраля в России вырастут цены на мобильную связь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2015 | 09:50
В конце февраля в России вырастут цены на мобильную связь
Просмотров: 1715
Версия для печати

В конце февраля изменятся цены на некоторые тарифы и опции у ОАО "Вымпелком" и ОАО "Мобильные телесистемы". С 26 февраля будет скорректирован ряд тарифных планов у МТС: например, стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге на некоторых тарифах поднимется с 30 до 50 рублей в сутки, а стоимость некоторых интернет-опций вырастет с 250 до 350 рублей в месяц.

При этом представитель МТС заявил "Интерфаксу", что "речь идет не о повышении отдельных тарифов, а о пересмотре параметров линейки архивных опций", а "на устаревших интернет-опциях и промо-опциях прошлых лет цены корректируются до уровня предложений, открытых для подключения в настоящее время", причем он добавил, что устаревшими опциями пользуется менее 0,007% абонентов.

С 25 февраля повышаются цены на ряде международных соединений у "Вымпелкома", увеличивается стоимость ряда услуг, в число которых попало и увеличение лимита трафика мобильного интернета.

"Мегафон" будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб с 1 марта, что также может привести к росту счетов за интернет, поскольку в этом случае будет тарифицировано даже случайное открытие приложения, потребляющего трафик, или же браузера. Также "Мегафон" поднимает цены на связь и интернет в международном роуминге и странах СНГ с 20 февраля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную