Добровольцы стали донорами в преддверии 23 февраля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2015 | 14:47
Добровольцы стали донорами в преддверии 23 февраля
Просмотров: 753
Версия для печати

Сегодня в Саратове прошел автопробег и донорская акция, посвященные 23 Февраля. Организаторами выступили министерство здравоохранения области, реготделение "Союза добровольцев России" и интернет-сообщество "Местоположение ДПС". Участники автопробега проехали от 3-й Дачной до областного центра переливания крови, где и стали донорами. Автоколонна состояла из более чем 70 машин. Во время движения к ней присоединились представители "Союза офицеров России" и местное казачество, которые от центра поехали в Новочеркасск, сопровождать фуры с гуманитарным грузом для жителей Украины. Всего, по словам Александра Шостака, жители Саратовской области собрали около 10 тонн продуктов, теплой одежды и других необходимых вещей.

По словам организатора группы МДПС Эмиля Алиева, акция призвана ориентировать молодежь стать донорами, а также призвана показать, что "не вся молодежь страдает ерундой". Председатель реготделения "Союза добровольцев России" Сергей Дмитриев добавил, что такие акции планируется проводить периодически и задействовать в них передвижной донорский пункт.

Перед стартом автопробега случился инцидент. Около церкви на 3-й Дачной пожилая жительница города поскользнулась, упала и повредила ногу. Активисты пришли ей на помощь и отвезли в 6-ю горбольницу. Там женщину принять отказались и посоветовали обратиться в травмпункт. В травмпункте Ленинского района пожилую женщину "нехотя" (по словам активистов) приняли.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 февраля 2015, 16:04
Министерство здравоохранение
ответить
21 февраля 2015, 09:46
Пляски на крови! Или - "Чем бы дитя не тешилось!"

Чем просто доброе дело отличается от обычного пиара?
ответить
22 февраля 2015, 10:33
писал:
21 февраля 2015, 09:46
Пляски на крови! Или - "Чем бы дитя не тешилось!"

Чем просто доброе дело отличается от обычного пиара?
диванным войскам виднее у кого на чем пиар
сами то нехрена не делаете
ответить
на главную