СМИ: в Москву привезут учителей и чиновников на акцию "Антимайдан"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2015 | 14:45
СМИ: в Москву привезут учителей и чиновников на акцию "Антимайдан"
Просмотров: 2337
Версия для печати

В Москве 21 февраля должна состояться акция "Не забудем, не простим", которая организована движением "Антимайдан" в честь годовщины свержения президента Украины Виктора Януковича. Запланированная численность акции — 10 тыс. человек, однако, как сообщает РБК, ее организаторы хотят увеличить массовость: "Просьба помочь со сбором людей на акцию поступила в администрации центральных регионов России. Вице-губернатор, курирующий внутреннюю политику в одном из регионов Центрального федерального округа, рассказал, что им была передана просьба из администрации президента обеспечить приезд участников".

Сотрудник полпредства в ЦФО рассказал РБК о том, что его коллегам также была передана просьба явиться на митинг и принести с собой плакаты, обличающие Майдан. Приглашение прийти на акцию пришло и московским учителям. От профсоюза работников образования и науки Москвы в школы было разослано письмо с приглашением по шесть человек от каждого учебного заведения, списки с их именами попросили прислать на почтовый адрес профсоюза. "Мы не стали поднимать шум, потому что пока не было случаев, когда учителей наказывали за игнорирование таких хитрых приглашений", – поделился с агентством член профсоюза "Учитель" Всеволод Луховицкий.

ОНФ и "Единая Россия" официально участия в мероприятии не принимают, однако предполагается, что многие члены этих организаций придут на акцию по собственному почину. Байкерский клуб "Ночные волки", возглавляемый доверенным лицом Владимира Путина Александром (Хирургом) Залдостановым, также мобилизует своих членов в регионах.

Различные участники акции сообщили РБК, что намерены использовать следующие слоганы: "Кто умен, а кто болван! Кто на защиту, а кто на Майдан", "Вежливые люди не допустили Майдана в Крыму, теперь твоя очередь защищать страну", "Майдан = фашизм", "Америка, забирай Майдан себе". Депутат Евгений Федоров ("Единая Россия") пояснил агентству, что "внутренними врагами" и "пятой колонной" считаются граждане и организации, связанные с иностранными гражданами, ставящие своей целью ликвидацию России. По словам Федорова, такие люди есть и среди чиновников и именно они реализуют задачу по резкому ухудшению экономики страны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 февраля 2015, 15:35
Показуха с учителями! Ну да, поехать туда их просят "вежливые" директора, а тех "вежливая" администрация!!!
ответить
20 февраля 2015, 16:00
а приглашают всех "вежливые волки" т.е. "ночные"... КОШМАРИКИ))
ответить
на главную