Жильцы Ленинского района Саратова уже две недели живут без газоснабжения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2015 | 15:01
Жильцы Ленинского района Саратова уже две недели живут без газоснабжения
Просмотров: 302
Версия для печати

Сегодня, 20 февраля, в Саратове на перекрестке улиц Рахова и Вавилова состоялся пикет в поддержку жильцов дома № 27а по проспекту Строителей, которые уже две недели отрезаны от газоснабжения. Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" участник митинга - активист молодежного политического движения "СоцКонтроль" Евгений Пекшев, все началось с того, что во дворе произошла авария: грузовик въехал в газовую трубу.

"Приехавшая на место происшествия газовая служба перекрыла трубу, а после осмотра дома и вовсе пришла к выводу, что оборудование устарело и его нужно заменить за счет жильцов. Такое решение может вызвать разве что искренне недоумение, ведь в каждой платежке есть графа "текущий ремонт". На практике оказалось, что пятиэтажное общежитие давным-давно не ремонтировалось и непонятно, куда пошли средства. Кроме этого, большая часть квартир в здании является муниципальными, то есть, по сути, строение является городской собственностью", - подчеркнул общественник.

По словам Пекшева, после того как администрация получила заявку о проведении пикета, дело сдвинулось с мертвой точки: на место происшествия приехали представители УК, однако это не изменило ситуацию.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную