Депутат гордумы назвал пикет в поддержку жителей дома, оставшегося без газа, "пиаром на пустом месте"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2015 | 18:34
Депутат гордумы назвал пикет в поддержку жителей дома, оставшегося без газа, "пиаром на пустом месте"
Просмотров: 313
Версия для печати
На фото: Дмитрий Кудинов

Депутат городской думы Дмитрий Кудинов прокомментировал ситуацию с домом № 27а по проспекту Строителей, жители которого две недели назад остались без газоснабжения. Сегодня в поддержку людей прошел пикет на перекрестке улиц Рахова и Вавилова. Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" участник митинга - активист молодежного политического движения "СоцКонтроль" Евгений Пекшев, все началось с того, что во дворе произошла авария: грузовик въехал в газовую трубу. "Приехавшая на место происшествия газовая служба перекрыла трубу, а после осмотра дома и вовсе пришла к выводу, что оборудование устарело и его нужно заменить за счет жильцов. Такое решение может вызвать разве что искренне недоумение, ведь в каждой платежке есть графа "текущий ремонт"".

Кудинов заявил, что "в результате скоординированных действий администрации района, коммунальных служб и депутатов от партии "Единая Россия" проблема с газообеспечением дома по ул. Строителей, 27а, уже решается". "Однако это не остановило представителей некоторых околополитических сил, которые пытаются раскачать лодку, дестабилизировать обстановку, – заявил депутат. – Складывается ощущение, что эти граждане ставят целью не помочь пострадавшим решить коммунальные проблемы, а заработать себе очки на чужом горе. Устроить пиар на пустом месте. Повторюсь, на сегодняшний день нам удалось решить главную задачу – избежать ЧП, ведь безопасность граждан прежде всего. По двум стоякам дали газ. Однако из 20 газовых плит жильцов пригодны для использования только 5. На оставшиеся сделана заглушка. Газ будут подавать по мере замены этого оборудования. Теперь все зависит от собственников".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 февраля 2015, 08:19
При раскачивании лодки, первые начинают тревожиться крысы. А мы не хотим плыть с ним в одном судне и вообще в лодке, наша задача - перестроить ее в большой Фрегат - коим и должна быть Россия. Что касается, "ваших работ" вашей партии ПЖиВ и Ко, вы их начали активно вести - только после нашего уведомления в Администрацию города. До этого даже из Прокуратуры ответов не приходило, пока мы не вмешались и не заявили об этом.
Вот и делайте выыод, пиаримся мы на вас, или заставляем вас работать, показывая людям кто на чьей стороне.
ответить
21 февраля 2015, 15:33
Странное поведение газовой службы! Ведь они получают ежегодные деньги по обслуживанию газовых приборов по договорам на техобслуживание! Как же они до этого контролировали это оборудование, которое непригодное оказалось? А всем известно - это способ заработка под видом безопасности!
ответить
на главную