На митинг "ватников" и "колорадов" пригласили главу города, прокурора и главного следователя Саратова

На митинг ватников и колорадов пригласили главу города, прокурора и главного следователя Саратова

В Саратове прошла акция "Антимайдан". Мероприятие состоялось на площади у парка "Липки". В нем приняли участие представители общественных, политических и религиозных организаций, выступающие в поддержку президента России и против коррупции.

Митингующие принесли с собой плакаты с лозунгами "Поднимись на защиту Отечества", "Родина-мать зовет", "Мы бьемся за свободу Родины", "Путин – вперед! Яко Бог с нами!", "5 колонна – вон из России", "Мы с тобой, Донбасс!", "Руки прочь от Путина", "Пора гнать пятую колонну!", "Берегись, Россия! Пятая колонна не спит". В демонстрации приняли участие несколько десятков человек. Саратовцы, пришедшие на площадь, согласились называться "ватниками" и "колорадами". Представитель Народного освободительного движения Александр Никишин заявил, что если бы на демонстрации были Илья Муромец, Дмитрий Донской и Александр Невский, то они тоже приняли бы эти прозвища.

Организаторы рассказали, что на митинг были приглашены глава Саратова Олег Грищенко, прокурор города и глава следственного отдела по Саратову. Чиновники и силовики на акцию не явились.