На митинге ЛДПР саратовцев призвали не смотреть американские фильмы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.02.2015 | 16:15
На митинге ЛДПР саратовцев призвали не смотреть американские фильмы
Просмотров: 362
Версия для печати
На фото: Евгений Ермолаев

Сегодня в 12.00 на проспекте Кирова в Саратове начался митинг регионального отделения партии ЛДПР. По словам организатора, на акцию пришли 180 человек из заявленных 300. Активисты призывали случайных прохожих принять участие в митинге, предлагая им "бесплатный чаечек и печенюшечки". 

Как пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Ермолаев, традиционный митинг-концерт в поддержку российской армии проводится ежегодно. "Мы еще раз напоминаем гражданам нашу славную историю. Сколько было попыток победить русский народ — ни одна из них не увенчалась успехом. Так будет и впредь. Россия будет процветать, наши враги будут загибаться", — заявил он. 

С трибуны Ермолаев говорил о санкциях Запада в отношении России и других "предательствах". Он также призвал жителей страны быть наготове и способствовать прогрессу России. По его словам, для этого необходимо "беречь свое здоровье, заниматься спортом, помогать пожилым людям, создавать здоровые семьи, учиться и развиваться, а также заниматься предпринимательством вопреки всему". Кроме того, координатор регионального отделения партии призвал саратовцев не смотреть американские фильмы: "Не ходите в кино на западную жвачку, не покупайте американские продукты. Деньги, которые вы платите за их продукцию сегодня, завтра пойдут на борьбу с нашей страной".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную