"Русские пробежки" закончились столкновением "стенка на стенку"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.02.2015 | 17:20
"Русские пробежки" закончились столкновением "стенка на стенку"
Просмотров: 704
Версия для печати

Сегодня в центре Саратова прошла очередная акция патриотического движения "Русские пробежки". В мероприятии приняли участие около 20 человек. Активисты встретились в районе цирка имени братьев Никитиных, провели небольшую разминку и побежали до площади Чернышевского через проспект Кирова. По пути они скандировали: "Трезвая Россия станет великой", "Один за всех и все за одного" и другое. Беспрепятственное движение колонны обеспечивали инспекторы ГИБДД, которые на короткое время останавливали автомобильные потоки на перекрестках.

Когда колонна прибыла на площадь Чернышевского, активистов ждали русские народные игры. В конце мероприятия участники выстроились напротив друг друга в две шеренги, после чего врезались и стали толкаться. Игру они назвали "стенка на стенку". Затем состоялось традиционное чаепитие.

Организатор патриотического движения "Русские пробежки" в Саратове Сергей Новоженин пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что подобные акции проводятся часто по случаю крупных праздников. "Нельзя сказать, что движение на подъеме. Сейчас наблюдаем небольшой спад. Надеюсь, это временное явление", - добавил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 февраля 2015, 21:03
Какие "одухотворенные" лица у эмпэрцев! Если таких, как они, мало - то это хороший для России знак!
ответить
23 февраля 2015, 21:20
Рука на фото как из песни "Магадан"...
ответить
23 февраля 2015, 22:06
Необходимо было провести эту "пробежку" в мешках ( традиционно русская забава "бег в мешках"). Подозреваю, что и обувь у участников была не валенки с лаптями, а это уже не по-сакральному.
ответить
на главную