Валерий Рашкин приготовил "ракету" для Барака Обамы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.02.2015 | 19:54
Валерий Рашкин приготовил "ракету" для Барака Обамы
Просмотров: 392
Версия для печати
На фото: "ракета" Валерия Рашкина для американского президента

Сегодня в столице на Страстном бульваре накануне митинга по случаю Дня защитника Отечества был замечен первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин. Рядом с ним находился большой макет ракеты с надписью "Обаме лично в руки (Рашкин)". Корреспондент телеканала "Дождь" задал коммунисту несколько вопросов о "ракете".

Валерий Рашкин пояснил, что его отец в Великую Отечественную войну дошел до Берлина "без санкций". "Сегодня кто-то замышляет каверзы против моей Родины. Я сын моего отца, я служил в армии, имею высшее образование. Решил сделать такой подарок, имитацию. Этому подарку тоже санкции не нужны. Она летит туда, куда направит Родина", - сказал он. Коммунист добавил, что за "подарком" президенту США предстоит приехать самостоятельно. "Это аллегория самая настоящая. Но чтобы все знали, что Россия сильна", - подчеркнул он.  

Напомним, Валерия Рашкина включили в санкционный список Евросоюза. Это влечет за собой запрет въезда на территорию Евросоюза и замораживание счетов в европейских банках, если таковые будут обнаружены. 

Видео телеканала "Дождь"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 февраля 2015, 00:35
23 февраля 1918 года Советское правительство получило ультиматум Германии с требованием немедленно очистить Лифляндию и Эстляндию от русских войск и красногвардейцев, вывести войска из Украины и Финляндии, возвратить анатолийские провинции Турции, немедленно демобилизовать армию, отвести флот в Чёрном и Балтийском морях, в Северном Ледовитом океане в российские порты и разоружить его. В тот же вечер прошло заседание ЦК РСДРП(б), на котором Ленин, шантажируя своей отставкой, добился заключения мира на германских условиях.

А сегодня наследники Ильича отпраздновали этот день, пронеся надувную ракету вместо надувного бревна.
ответить
24 февраля 2015, 18:05
Так "наследство Ильича" раздербанили то .... народу осталось надувное ...
ответить
на главную