Илья Захаров отдал "Серебряную лань"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2015 | 09:12
Илья Захаров отдал "Серебряную лань"
Просмотров: 256
Версия для печати
На фото: Илья Захаров и Евгений Кузнецов

В Большом зале Олимпийского комитета России состоялось награждение лучших спортсменов 2014 года по итогам голосования спортивных журналистов. В число отмеченных статуэткой "Серебряная лань" вошел олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров. На церемонию вручения призов он пришел вместе с другом и напарником по синхронным прыжкам Евгением Кузнецовым из Ставрополя. В прошлом году они стали победителями чемпионата Европы на трамплине. "Серебряную лань" лауреаты получили из рук президента Союза спортивных журналистов Николая Долгополова.

В отличие от бобслеистов Александра Зубкова и Алексея Воеводы, высказавших со сцены недоумение по поводу одной статуэтки на двоих, у Захарова и Кузнецова вопросов, как разделить единую "Лань", не возникло: приз положил в свой подарочный пакет Кузнецов.

"Для меня эта уже вторая "Лань". Первой статуэткой я был награжден еще два года назад. Очень приятно, что нас с Евгением отметили в числе лучших", - рассказал ИА "Версия-Саратов" Илья Захаров после завершения церемонии награждения.

Фото Сергея Сквознякова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную