Руководителя управляющей компании заподозрили в списывании во время квалификационного экзамена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2015 | 17:09
Руководителя управляющей компании заподозрили в списывании во время квалификационного экзамена
Просмотров: 267
Версия для печати

Очередной представитель управляющей компании был удален с квалификационного экзамена, предположительно, за списывание. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь Государственной жилищной инспекции по Саратовской области. Напомним, экзамены проводятся в рамках лицензирования управляющих компаний.

Группа из 22 представителей УК сдавала экзамен 20 февраля в Саратовском областном учебном центре. Успешно прошли испытание 21 представитель организаций, которые управляют многоквартирными домами. Был удален руководитель ООО "Наш Дом" за нарушение пункта 21 Приказа Министерства строительства и ЖКХ РФ. Как пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" представитель Госжилинспекции, кандидат постоянно разговаривал по телефону и выходил из кабинета.

На сегодняшний день квалификационный экзамен успешно сдали 234 кандидата, не ответили верно на необходимое количество вопросов 26 сотрудников организаций, двое представителя управляющих компаний были удалены за списывание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 февраля 2015, 22:16
Ваши экзамену для успешной работы УК, как мертвому припарка. Ишь чего захотели чесности и справедливости в несправедливо-ложной отрасли.
ответить
25 февраля 2015, 04:51
Вот соточкой не подкорепил успех сдачи - вот и не сдал.
ответить
на главную