Редакторы КВН раскритиковали выступление саратовских юмористов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2015 | 18:36
Редакторы КВН раскритиковали выступление саратовских юмористов
Просмотров: 466
Версия для печати

В среду, 25 февраля, команда КВН "Саратов" сразится за выход в ¼ финала с командами  "Сборная банкетных ведущих" (Республика Татарстан), "Экскурсия по городу" (Новосибирск), "С.У.Р.А" (Пенза) и "Азия MIX" (Бишкек, Кыргызстан). Телеверсия игры выйдет в марте.

Перед игрой редакторы Международной лиги КВН просмотрели и раскритиковали выступление саратовских юмористов. В частности, эксперты указали на то, что приветствие саратовцев прошло по стандартной схеме: "Разговоры за актуальное (в данном случае – за тему игры), несколько интересных номеров и какая-то проблемная кода. В этот раз – о русской литературе". В музыкальном домашнем задании саратовцы показывают три блока: два игровых и третий — видеообращение Александры Воробьевой, победительницы шоу "Голос".

В результате, по мнению редакторов, схема, по которой играет "Саратов", "не выглядит рабочей". КВНщикам посоветовали добавить темпа и переписать музыкальное домашнее задание с нуля. При этом специалисты отметили, что команду "все еще приятно слушать".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 февраля 2015, 20:58
Автора (или авторов) бы им поменять. И капитана. И состав. Убогие они какие-то...
ответить
25 февраля 2015, 22:14
им надо в Аншлаг.
ответить
на главную