Ведущая "Ревизорро" нашла в саратовской гостинице использованный презерватив

25 февраля 2015, 20:27
Ведущая Ревизорро нашла в саратовской гостинице использованный презерватив

Сегодня в 19.00 на телеканале "Пятница" показали выпуск популярной передачи "Ревизорро", где ведущая проинспектировала две гостиницы и два заведения общественного питания в Саратове. 

Ведущая телепрограммы побывала в гостинице "Словакия", один из номеров которой и стал первым объектом пристального внимания. "Здесь очень пахнет куревом", - заметила она, войдя в комнату. Ее также смутил несвежий запах из холодильника и незакрепленная плитка на балконе. Телеведущая отметила и несколько плюсов в гостинице. "Чисто, дешево, надежно, практично", - резюмировала она и порекомендовала место туристам. 

На кухне в кафе "Матрешка" Лене Летучей не понравилась грязная вытяжка, а также нарушенное "товарное соседство" отдельных продуктов в холодильнике. Ни одного нарекания не вызвал туалет в заведении. "Приятный, чистый. Ставлю плюс", – сказала она. Лена Летучая поставила "4+" салату "Цезарь" – ее не устроила температура блюда. В итоге заведение получило рекомендацию программы "Ревизорро". 

Номер в парк-отеле "Вишневая гора" ведущая сначала назвала очень чистым: "Видимо, новая гостиница или хорошо за ней следят". Однако потом Лена Летучая отодвинула прикроватную тумбу и нашла там использованный презерватив. Ведущая отметила, что это ее первая подобная "находка" в гостинице. После этого она нашла под кроватью пыль и битое стекло. "Вы абсолютно зря платите зарплату своим горничным", - сказала Лена Летучая у стойки регистрации и не порекомендовала туристам парк-отель "Вишневая гора" в Саратове. 

С особым сопротивлением ведущая столкнулась в одном из суши-баров сети "Кук-си Каби". Персонал заведения пытался не пропустить съемочную группу на кухню. Когда журналистам удалось туда попасть, Лена Летучая отметила правильное хранение продуктов и наличие необходимых маркировок на упаковках. Несмотря на это, сотрудники выключили свет в заведении и вызвали группу быстрого реагирования. На место также прибыл администратор заведения Леонид, который попытался урегулировать ситуацию, однако не пустил ее в то место, где готовят суши – их Лена Летучая не стала рекомендовать телезрителям. Однако в целом заведение получило рекомендацию программы. 

Напомним, серия снималась в Саратове 21 и 22 января 2015 года.