Ночью в Москве неизвестные расстреляли оппозиционера Бориса Немцова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2015 | 11:43
Ночью в Москве неизвестные расстреляли оппозиционера Бориса Немцова
Просмотров: 918
Версия для печати
На фото: Борис Немцов

В ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы был застрелен депутат Ярославской областной думы, оппозиционер и сопредседатель "РПР-Парнас" Борис Немцов. По сообщениям федеральных СМИ, неизвестные выстрелили в него по меньшей мере семь раз, проезжая мимо на белом автомобиле. Политик шел в районе Большого Москворецкого моста в сторону Васильевского спуска вместе с украинской фотомоделью Анной Дурицкой. В спину 55-летней жертвы попали четыре пули. От полученных ранений он скончался на месте. Борис Немцов был одним из организаторов антикризисного марша "Весна", который должен был пройти завтра во многих городах России.

Президент России Владимир Путин был проинформирован о случившемся и в скором времени поручил Следственному комитету, МВД и ФСБ взять расследование убийства Бориса Немцова под особый контроль. Соболезнования родным и коллегам погибшего выразили глава государства, премьер-министр Дмитрий Медведев, многие известные российские политики, а также лидеры ряда зарубежных стран.

Сразу после произошедшего в столице был объявлен план "Перехват", камеры наружного наблюдения зафиксировали несколько белых автомобилей в районе места происшествия, однако задержать подозреваемых пока не удалось.

Фото РБК

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 февраля 2015, 12:31
Удивительно, дня три-четыре назад Немцов мне приснился, якобы я с ним встретился на митинге у цирка в саратове. Мы пожали руки друг-другу, стоя в задних рядах и я спросил: "Борис, ты чё не выступаешь-то, иди, иди на трибуну?" А он как-то виновато улыбнулся и сказал, что не будет ничего говорить - пусть мол люди сами поймут, что у нас происходит...
ответить
28 февраля 2015, 12:44

Да по <удалено модератором> на него!! прям трагедия какая. Он только и рвался к "кормушке".. Когда дефолт в 98 г.произашёл он же был ответсвенный на финансовую кормушку.. Ему тогда ельцин показал на порог. Да ещё свою смешную агит компанию кричал: пересадим чиновников на : волгу"! чё не прокатило. Да как ему надо снова сходить на передачу в прямом эфире где Жирик ему плеснул водой в его рожу,в 94.г... Он просто типичный западник,и всё туда рвался,ходил всё на болотной больше всех киричал,думай пойдут за ним,не прокатило. Тогда он ходил всё жаловался в посольство сша Макфолду,не помог. А под конец всё мотался в украину ,там всё поддержавал весь сброт ещё при ющинко,а нынче всё это нацисткой правительство во главе : порашенко..Отсебя скажу : он спал и видел как снова оказатся в правительстве... Так ему спасибо то сказать???

ответить
28 февраля 2015, 12:52
И встретился ему на том свете И.В. Сталин.
ответить
28 февраля 2015, 15:44
Бабо Леро ему там встретилась и Борис Абрамыч
ответить
28 февраля 2015, 16:34
писал:
28 февраля 2015, 12:52
И встретился ему на том свете И.В. Сталин.
а может уже на этом ?...
ответить
на главную