"Протон" обыграл волейболисток из Санкт-Петербурга
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2015 | 14:45
"Протон" обыграл волейболисток из Санкт-Петербурга
Просмотров: 339
Версия для печати

В пятницу, 27 февраля, в рамках предварительного этапа волейбольной Суперлиги саратовская команда "Протон" принимала на своем поле "Ленинградку" из Санкт-Петербурга. Встреча окончилась со счетом 3:1 (25:22, 25:17, 19:25, 25:23) в пользу хозяек. Это была последняя домашняя игра "Протона" в рамках предварительного этапа турнира.

Упорная борьба между командами завязалась с первых минут матча. В результате противостояний уже в первом тайме травмы получили спортсменки с обеих сторон. У "Ленинградки" выбыла на время из игры Ребека Янелис Сантос, у "Протона" не смогла продолжить встречу Валерия Зайцева. Первые два отрезка игры остались за саратовской командой. Гости смогли перехватить инициативу и выиграть в третьем тайме. В заключительной части встречи "Протон" вернул себе лидерство, несмотря на оспаривание игроками из Петербурга решений судей.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Протона" Роман Кукушкин прокомментировал отданный соперницам третий тайм. "В какой-то момент мы расслабились, потеряли концентрацию, поверили в победу. Начались ошибки. Почему-то не нашлось игрока, который мог бы проявить спортивную злость и вытащить игру", - сказал он, отметив, что и в четвертом отрезке тоже были не самые лучшие моменты. Однако он похвалил всю команду за хорошую защиту. Главный тренер "Ленинградки" Александр Кашин отметил игру саратовской волейболистки Надежды Молосай.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную