В передаче "Человек и закон" рассказали об апелляции депутата Владислава Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2015 | 09:53
В передаче "Человек и закон" рассказали об апелляции депутата Владислава Малышева
Просмотров: 288
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В передаче "Первого канала" "Человек и закон" вышел еще один сюжет об уголовном деле саратовского депутата Владислава Малышева, осужденного за мошенничество. Напомним, что первый сюжет на эту тему журналисты "Первого канала" выпустили в конце декабря 2014 года.

Авторы передачи побывали на рассмотрении апелляционной жалобы адвокатов Малышева, которое состоялось 19 февраля в областном суде, а также пообщались с одним из основных свидетелей защиты. "На апелляции Малышеву скостили полгода, а так как два с лишним депутат уже отсидел, то скоро сможет выйти по УДО. Правда, для этого ему придется признать себя виновным", - отмечают авторы передачи.

Посмотреть сюжет можно с 22:25 минуты видео

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 марта 2015, 13:02
Беспредел и произвол саратовской полиции! Почему региональный руководитель структуры выше комиссии Президента????????? Почему их слово ничего не значит-а его-все?????????????????????
ответить
2 марта 2015, 15:01
ОООО, это хорошо, что снова озвучили. Будет ли толк? Я даже не за Малышева преживаю - он уже привык к такой жизни! Я за своих переживаю, какбы их не угораздило в такое вляпаться! Фиг же стряхнешь с ноги
ответить
на главную