Олег Грищенко пообещал лично проконтролировать ситуацию со стадионом "Алмаз"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.03.2015 | 09:55
Олег Грищенко пообещал лично проконтролировать ситуацию со стадионом "Алмаз"
Просмотров: 169
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко пообещал держать на личном контроле ситуацию вокруг стадиона "Алмаз". На территории объекта могут появиться торговые места. Градоначальник поручил администрации муниципалитета разобраться в ситуации и сделать все возможное, чтобы сохранить спортивную площадку для горожан.

"Насколько мне известно, вид разрешенного использования данного земельного участка, принадлежащего ОАО "Саратовстройстекло", - стадион, и располагать на его территории торговые объекты, на мой взгляд, неправомерно и несправедливо по отношению к саратовцам", - заявил Грищенко. По его словам, спортивных сооружений в городе не хватает, в то время как торговых площадей переизбыток. Кроме того, глава гордумы полагает, что стадион после модернизации может приносить владельцу "неплохую прибыль".

Грищенко призвал бизнес "уходить от образа мышления девяностых годов". Приоритетом он назвал создание комфортной среды для горожан. "Несомненно, времена сейчас экономически трудные, но трудности мы преодолеем, а восстановить утраченные объекты инфраструктуры и заново благоустроить места общего пользования будет очень сложно. С последствиями того, что было в девяностые годы, мы боремся до сих пор", - заключил градоначальник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную