Тонированная иномарка со спецсигналами, сопровождавшая свадебный лимузин, чуть не сбила пешеходов

Тонированная иномарка со спецсигналами, сопровождавшая свадебный лимузин, чуть не сбила пешеходов

В минувшую субботу, 28 февраля, около 13 часов дня на пересечении улиц Большая Садовая и Новоузенская едва не произошла автомобильная катастрофа с участием тонированной иномарки, предположительно, Toyota Camry черного цвета. Водитель этого авто, двигаясь по улице Новоузенская в сторону 3-й городской больницы, проигнорировал красный сигнал светофора и выехал на улицу Большая Садовая. При этом он едва не сбил пешеходов, переходивших дорогу на зеленый свет. Свидетели происшествия отмечают, что на номерном знаке нарушителя присутствовали цифры "999" и две буквы "р" (одна из букв была закрыта праздничной ленточкой).

Очевидцы сообщают, что у автомобиля-нарушителя были включены сигналы специальных служб. Выехав на середину дороги, водитель перегородил проезд машинам, двигающимся на разрешающий свет светофора по улице Большая Садовая. После этого по Новоузенской на красный свет пронесся свадебный кортеж с белым лимузином Hummer. Следом за ним уехала и перегородившая дорогу иномарка, не выключая при этом спецсигналы.

В целях недопущения подобных нарушений в дальнейшем наше издание просит откликнуться свидетелей и очевидцев, которым удалось сделать видеозапись происшедшего. Свои сообщения можно присылать на нашу электронную почту: lenta@nversia.com.