Александр Анидалов: "Нам намекнули, что в выходные дни акции никаких оппозиционных организаций разрешаться не будут"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2015 | 13:17
Александр Анидалов: "Нам намекнули, что в выходные дни акции никаких оппозиционных организаций разрешаться не будут"
Просмотров: 182
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

В ходе сегодняшней пресс-конференции саратовского обкома КПРФ коммунисты прокомментировали трудности с согласованием уличных протестных акций. "Сейчас мы подали очередное уведомление. Готовим акцию протеста на 14-е число. Нам сказали, что именно 14-го числа именно на этом месте будет благоустройство. Или цветы будут сажать или наконец снег убирать. Нам намекнули, что в выходные дни акции никаких оппозиционных организаций разрешаться не будут. Под такими вот причинами. Так как законными методами они нам отказать не могут. Кто конкретно намекнул, я говорить не буду — это мои источники. Но ссылка на губернатора и главу города. Что это решение конкретно их. Акции мы будем проводить против тех лиц, на которых и идет эта ссылка", - заявил он. Анидалов также рассказал, что в случае запрета митингов коммунисты будут проводить пикеты.

Говоря о причинах сложившейся ситуации, Анидалов, ссылаясь на свои источники, заметил, что в качестве повода указывается то, что населению якобы не нравится, что в выходной день во время прогулок они натыкаются на митинги. "Но я думаю, что если спросить у населения, что им не нравится, то убрать в первую очередь придется администрацию и правительство", - добавил коммунист.

Он рассказал, что в ближайшее время планируются акции, посвященные теме отмены электричек. "В Саратовской области до сих пор не запущен целый ряд электричек. И сейчас еще стоит вопрос о том, какие цены в этих оставшихся электричках. Я думаю, что с наступлением дачного сезона актуальность только будет расти", - добавил Анидалов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 марта 2015, 14:10
народу "на пожрать" надо бегать, а не обсуждать прохеренное ...
ответить
на главную