Ольга Алимова возмутилась "замыливанию" дела о клевете в отношении нее
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2015 | 13:24
Ольга Алимова возмутилась "замыливанию" дела о клевете в отношении нее
Просмотров: 187
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

В ходе сегодняшней пресс-конференции саратовского обкома КПРФ депутат Госдумы Ольга Алимова прокомментировала расследование некоторых дел, которые касаются партийной деятельности.

"К сожалению, правоохранители у нас часто отрабатывают всякие заказы, - заявила она. - При этом меня возмущает, например, "замыливание" дела о клевете в отношении меня. Также никуда не стронулось расследование и по поводу молодого человека, который якобы увидел картинку какую-то у нас на обкоме. Ну, как увидел. Сам повесил, сам увидел, сам сфотографировал. Мы тогда заявили, что у нас есть видеозапись. После к нам прибегали и спрашивали, есть ли у нас эта видеозапись. Просили ее предоставить, чтобы понять, тот ли это человек. Когда мы это сделали, они сразу пропали", - заявила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 марта 2015, 14:05
сама не давай замыливать !... - добивайся результата !, возможности то есть ...
ответить
3 марта 2015, 14:38
"К сожалению, правоохранители у нас часто отрабатывают всякие заказы"... Да не часто, а только этим и занимаются. К сожалению, ага...
ответить
3 марта 2015, 19:02
А что, Вас можно оклеветать ? Почитав Ваши выссказывания я понял, что клеветать на Вас просто нет необходимости, Вы вообще не понимаете о чем говорите. Не подумайте, что я ненавистник коммунистов, как раз наоборот. Но я уважаю настоящих коммунистов, а не пустобрехов и пиарщиков.
ответить
3 марта 2015, 22:28
" ... видеозапись. Просили ее предоставить, чтобы понять, тот ли это человек. Когда мы это сделали, они сразу пропали", - мож они запутались, как "грант" поделить ? ... - увидели и разобрались ...
ответить
на главную