Областной минтранс запретил движение большегрузов по дорогам области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2015 | 14:35
Областной минтранс запретил движение большегрузов по дорогам области
Просмотров: 293
Версия для печати

В Саратовской области с 25 марта вводится запрет на движение по дорогам регионального и межмуниципального значения большегрузов. Передвигаться по региону смогут только те автомашины, в которых нагрузка на любую из осей не более 5 тонн. Запрет будет действовать до 24 апреля.

В свою очередь, 30 июня будет на месяц введено временное ограничение движения многотонных транспортных средств в период с 6.00 до 21.00, если температура воздуха будет выше 32 градусов.

В областном министерстве транспорта отметили, что ограничения, которые будут действовать с 25 марта по 24 апреля, не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную