В Саратове в прямом эфире покажут спектакли "Золотой Маски"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2015 | 16:09
В Саратове в прямом эфире покажут спектакли "Золотой Маски"
Просмотров: 481
Версия для печати

Фестиваль "Золотая Маска" совместно с арт-объединением CoolConnections в этом году организовал уникальную программу "Золотая Маска" в кино". В ее рамках зрители смогут увидеть прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов премии. Все показы пройдут по одному разу, чтобы зрители в кино почувствовали то же, что и зрители, находившиеся непосредственно в зале. Уже подтвердили свое участие в проекте 38 городов, включая и Саратов. В городах с другими часовыми поясами показы пройдут в записи с некоторой задержкой.

Откроется фестивальный показ 6 марта, в пятницу, спектаклем "Мера за меру" в совместной постановке Театра им. А.С. Пушкина (Москва) и театра Cheek by Jowl (Лондон), режиссер — Деклан Доннелан. Роли в спектакле по пьесе Шекспира исполнили Александр Феклистов  и Андрей Кузичев.

Во вторник, 19 марта, театралы смогут увидеть оперу "Царская невеста" в постановке Михайловского театра, режиссер - Андрей Могучий. Партии исполняют Александр Кузнецов, Андрей Гонюков, Ирина Шишкова и другие.

"Вечер балетов Иржи Киллиана", поставленных Музыкальным театром им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, пройдет 20 марта.

Завершится показ 11 апреля балетом "Цветоделика" Екатеринбургского театра оперы и балета. Спектакль на музыку Петра Чайковского, Арво Пярта и Франсиса Пуленка поставил хореограф Вячеслав Самодуров.

Афиши с сайта theatrehd.ru

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную