Василий Тарасов о Виктории Королевой: «Считаю, что по моральным, деловым и профессиональным качествам она соответствует предъявляемым требования»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2010 | 10:21
Василий Тарасов о Виктории Королевой: «Считаю, что по моральным, деловым и профессиональным качествам она соответствует предъявляемым требования»
Просмотров: 172
Версия для печати

Сегодняшнее заседание Саратовской областной думы началось с назначения мировых судей. Среди назначенных, в частности, Светлана Ерофеева и Виктория Королева. Напомним, вопрос о согласовании ее кандидатуры вызвал много споров на прошедшем в минувший четверг заседании комитета по государственному строительству.

Представляя Королеву, председатель областного суда Василий Тарасов сказал: «Считаю, что по моральным, деловым и профессиональным качествам она соответствует предъявляемым требованиям».

Вопросов к Виктории Викторовне у депутатов не возникло. Она назначена мировым судьей судебного участка № 2 Саратовского района Саратовской области. Зал заседаний облдумы Королева покидала с победной улыбкой, в отличие от своих коллег.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 июля 2010, 10:28

Считать, конечно же, господин Тарасов может. Его, в отличие от некоторых граждан РФ, за собственное мнение штрафовать никто не будет. Но только вот история с этой Королёвой, и с 9 млн. рублей на гос.квартиру - лишний раз подтверждают народный факт: наглецу ссы в глаза - божья роса!

ответить
21 июля 2010, 11:31

она еще и улыбается, нахалка!!!{#emotions_dlg.mad}

ответить
21 июля 2010, 11:38

а чего бы ей и не поулыбаться если все для нее так хорошо сложилсь, точнее сложили

ответить
21 июля 2010, 11:44

улыбается, что не зря отбашляла деньжат ландо, который аж в нарушении устава собою сотворенного начал проводить внеплановые комитеты? или просто день удачный?

ответить
21 июля 2010, 12:52

ага, Сатурн в Венере - звезды так сошлись.

ответить
на главную