Женщина отсудила у избившего ее мужа 1,7 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2015 | 10:49
Женщина отсудила у избившего ее мужа 1,7 миллиона рублей
Просмотров: 243
Версия для печати

Жительница Саратова смогла отсудить крупную сумму у мужа. Решение было вынесено по итогам рассмотрения дела о разделе совместно нажитого имущества Ксении А. и ее бывшего мужа. Напомним, "Газета Наша Версия" освещала семейный конфликт между экс-супругами. 

Женщина рассказывала о том, как мужчина ушел из семьи, год не появлялся, а потом вернулся и попросил якобы фиктивный развод для операций с недвижимостью. Когда он добился расторжения брака, Ксении А. пришлось переехать к родителям, а двух дочек трех и шести лет забрал к себе ее экс-супруг и почти две недели не показывал их матери. Когда женщина приехала забрать свои вещи, бывший муж встретил ее во дворе дома и избил так, что ей пришлось обратиться в 6-ю городскую больницу.

В судебном заседании стороны делили два земельных участка в районе городского парка, а также автомобиль. Все это имущество, по версии истца, было нажито совместно. Выступая в прениях, представитель Ксении А. напомнила суду об основных спорных моментах дела. Среди них стоимость, которая была установлена экспертизами и справками. Другим обстоятельством, которое предстояло выяснить, являлось то, проживали ли супруги вместе на момент приобретения земельных участков и автомобиля.

В итоге судья Кировского районного суда Юлия Кравцова удовлетворила исковые требования частично, постановив взыскать с ответчика 1 763 500 рублей. Как пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Ксения А., она просила взыскать с бывшего мужа 1,9 млн рублей. Расхождения, по ее словам, случились в оценке стоимости автомобиля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную