Изменения в областной бюджет приняты в двух чтениях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2010 | 12:45
Изменения в областной бюджет приняты в двух чтениях
Просмотров: 161
Версия для печати

Вопреки обещаниям, облдепы приняли изменения в бюджет-2010  не к рассмотрению, а в двух чтениях. Сначала они  обсудили вопрос о выделении 800 млн рублей из федерального бюджета на ремонт дорог общего пользования в Саратове, а затем приступили к параметрам бюджета.

При обсуждении Ольга Алимова задала вопрос Александру Ландо. Она вновь подняла тему выделения 16,5 млн рублей на ремонт синагоги. По ее мнению, из-за этого «мы недодаем детям и старикам». Алимова считает, что «заручаться поддержкой Всевышнего за счет бюджета неправильно». Она предложила отдать эти деньги на строительство ТЮЗа.

«А вы уж с единоверцами решите проблему по-другому», - обратилась Алимова к Ландо.

В поддержку ремонта синагоги выступила Алла Лосина. Она сказала, что синагога – это объект культурного наследия регионального значения. По мнению Аллы Вальтеровны, с точки зрения архитектуры это здание мало интересно, но объект тоже в реестре и его надо финансировать.

«Я хочу всех помирить», - заявил Леонид Писной. Он предложил эти средства выделить для восстановления 99 школы. По мнению Писного, это более необходимый объект, чем «тот,  который вы обсуждаете».

Завершил обсуждение Владимир Капкаев. По его словам, со времени заседания профильного комитета вопросы к законопроекту были сняты. В том числе, по продолжению строительства ФОКа в Юбилейном. В этой связи, как считает Капкаев, бюджет можно принимать в двух чтениях, что депутаты и сделали: 24 - за, 2 - против, 1 воздержался.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 июля 2010, 13:53

Оперативно таку приняли, видно нет желания летом сидеть лишний раз париться, а что там приняли - это дело десятое

ответить
на главную