Женщина, ослепленная солнцем, сбила пешехода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2015 | 17:09
Женщина, ослепленная солнцем, сбила пешехода
Просмотров: 261
Версия для печати

В Саратове суд вынес приговор 35-летней Юлии Тонеевой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего по неосторожности. По решению суда женщине, управлявшей автомобилем, назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Ее также на два года лишат права управлять автомобилем.

В судебном заседании было установлено, что 28 июля 2014 года примерно в 18.30 подсудимая за рулем Toyota Corolla поворачивала с улицы Чапаева на Большую Казачью, двигаясь со стороны Московской. Во время поворота она не уступила дорогу пешеходам и наехала на 39-летнюю женщину. Позднее потерпевшая скончалась в больнице. Подсудимая признала свою вину и пояснила в суде, что во время поворота она была ослеплена солнцем. Ее действия были квалифицированы по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 марта 2015, 19:24
Заголовок не соответствует сути новости. Новость не о том, как женщина сбила пешехода, а о том, что ей вынесен приговор. Убогий сайт, убогий автор статьи.
ответить
на главную