Лариса Колязина о финансировании социальной сферы: "Только зарплаты и только соцподдержка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2015 | 17:20
Лариса Колязина о финансировании социальной сферы: "Только зарплаты и только соцподдержка"
Просмотров: 169
Версия для печати
На фото: Лариса Колязина, министр социального развития Саратовской области

В ходе сегодняшнего заседания коллегии минсоцразвития Саратовской области министр Лариса Колязина, обращаясь к подведомственным организациям, попросила их руководителей ввести у себя режим строгой экономии, поскольку на эту сферу предусмотрено малое выделение бюджетных средств. "Только зарплаты и только соцподдержка. Больше ничего, к сожалению, не предвидится", - подытожила Колязина.

Говоря о грядущей летней оздоровительной кампании, Лариса Викторовна попросила подчиненных провести ее в условиях низкого финансирования, но при этом сохранить все соответствующие учреждения: "Многие хотели бы закрыть (летние лагеря — прим. авт.), но это поиск очень легкого решения — закрыть, и все. Нельзя этого допускать".

Министр коснулась и вопросов антитеррористической безопасности, попросив уделить этому особое внимание. Для чего она попросила проводить еженедельный инструктаж персонала, который и так должен быть знаком со всеми нормами. "Кто угодно может войти под любым предлогом, поставить пакет и взорвать нас. Вы сами видите, какая ситуация сейчас. Это уже не игрушки и не пугалки", - заявила Лариса Колязина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную