Саратовский блогер о поджогах автомобилей гражданских активистов: "Опасаться можно всегда"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2015 | 17:40
Саратовский блогер о поджогах автомобилей гражданских активистов: "Опасаться можно всегда"
Просмотров: 301
Версия для печати

За последние шесть лет в Самарской области были сожжены три автомобиля гражданских активистов, которые занимались общественным контролем деятельности ГИБДД. Сообщение об этом появилось в одном из сообществ социальной сети "ВКонтакте". 

"Первый поджог автомобиля активиста произошел в 2009 году, тольяттинец лишился BMW, в 2012 году другой активист из Тольятти лишился автомобиля ВАЗ-2105, а 25 февраля 2015 года автомобиля марки ВАЗ-2112 лишился активист из Самары. По фактам поджога никто не был привлечен к ответственности, лица, причастные к данным преступлениям, сотрудниками МВД не установлены", - написано в сообщении. Там также, говорится о том, что руководство Самарского областного ГИБДД якобы пыталось дискредитировать активистов в СМИ.   

Саратовский блогер Андрей Есин рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что недавно был в Самаре и общался с владельцев сгоревшего ВАЗ-2112. На вопрос о том, стоит ли опасаться подобных бедствий саратовским автоактивистам, он ответил: "Опасаться можно всегда. Любой человек, который занимается похожими проблемами, должен ставить в приоритет личную безопасность. Угрозы бывают частенько, но по большей части они необоснованны". Он также не исключил повторения подобных происшествий в Саратове. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 марта 2015, 18:45
квдрациклы генеральского либерал-просрюсера глупищенко сожгут на ...!
ответить
4 марта 2015, 18:56
НУЖНО !
ответить
5 марта 2015, 11:16
ОПГ как форма управления государтсвом. Кто бы сомневался.
ответить
на главную