В Саратовской области подорожали лук и морковь, но подешевели огурцы и помидоры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.03.2015 | 19:00
В Саратовской области подорожали лук и морковь, но подешевели огурцы и помидоры
Просмотров: 162
Версия для печати

По данным Саратовстата, за неделю с 24 февраля по 2 марта 2015 года наиболее ощутимо в Саратовской области изменились цены на морковь и репчатый лук, поднявшиеся на 4,7% и 3,7% соответственно. В лидерах по росту цен оказались также говядина и свинина (плюс 2,6%) и яблоки (плюс 2,4%). Картофель, колбаса, вермишель, пшено, рыба, ржаной хлеб и молоко прибавили в цене от 0,1% до 1%. Цена на сыр и карамель осталась прежней по сравнению с предыдущей отчетной неделей.

Пятнадцать наименований продуктов, включенных в мониторинг, подешевели. Незначительно: от 0,1% до 0,4% в цене потеряли пшеничный хлеб, сметана, куры, молоко и яйца. Более ощутимо снизились цены на сахар-песок (минус 1,4%), поваренную соль (минус 2,3%), помидоры (минус 2,6%) и огурцы (минус 2,8%).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную