В ГУ МВД намереваются уволить полицейского, у которого нашли марихуану
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2015 | 09:01
В ГУ МВД намереваются уволить полицейского, у которого нашли марихуану
Просмотров: 175
Версия для печати

Вечером 18 февраля в Балашове на улице Нефтяная сотрудники УФСКН совместно с коллегами из ГУ МВД остановили автомобиль, за рулем которого заходился сержант полиции. При личном досмотре у стража порядка было изъято 6 граммов марихуаны. Медицинское обследование подтвердило версию о том, что правоохранитель употреблял наркотики.

По данному факту СО по Балашову СУ СК РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по статье "Приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств".

"В настоящее время сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка. По итогам проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим уголовным законодательством", - сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 марта 2015, 19:33
Вот и остались самые лучшие в рядах милиции, ах да полиции это тоже прибавила ума, чести, совести и опыта, за 4 года научились торговать наркотиками. МОЛОДЦЫ, особенно руководители и отдел кадров, отличные кадры подбирают. А если серьезно то кажется, очень сильная и жирная линия КОРРУПЦИИ проходит везде в полиции.
ответить
8 марта 2015, 20:51
а что со сбытом смешнее как обычно на несколько лет! надо его на площади еще казнить чтобы быдло знало кто есть левиафан.
ответить
8 марта 2015, 21:07
Аренина с компанией из Мордовии надо с начало домой отправить уж!
ответить
на главную