В Саратовской губернии выбрали новых принцесс и новую мисс
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2015 | 11:44
В Саратовской губернии выбрали новых принцесс и новую мисс
Просмотров: 665
Версия для печати

В четверг, 5 марта, в Саратове прошли финалы двух конкурсов красоты - "Мисс губерния" и "Принцесса губернии". Члены жюри во главе с председателем комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борисом Шинчуком выбирали самых красивых девушек региона в двух возрастных категориях: от 4 до 15 лет (13 участниц) и старше 18 лет (15 участниц).

Конкурс был разделен на два этапа. Девушки в старшей возрастной группе показывали "визитку", где представляли национальные костюмы. Наибольшей популярностью пользовались костюмы России и Украины. Также зрители увидели национальную одежду Молдовы, Израиля и Индии. Девушки, изрядно волнуясь, рассказывали о героях и богатырях России, о многонациональности страны и призывали всех жить в мире. По словам директора конкурса Петра Антонова, "у моделей было убедительное желание донести до нас костюмы". Второй раз конкурсантки вышли на подиум в конкурсе дефиле. "Девушки выглядели не только красиво, но и нравственно", - прокомментировал Антонов, обратив внимание на то, что в этот раз было решено отказаться от дефиле в купальниках.

В детском конкурсе участницы также выходили на подиум дважды: в обычных нарядах и в вечерних платьях. "Мы хотим, что бы дети не только учились красиво говорить, но и становились личностями", - сказал Антонов.

Первое место и титул "Мисс губерния" завоевала Мария Маврина. Она получила корону из рук директора саратовского театра оперы и балета Рената Мухамедьярова. "Принцессами губернии" стали три девочки: четырехлетняя Ксюша Кучко, восьмилетняя Ангелина Петросян и тринадцатилетняя Юлия Шилова.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную