Олег Грищенко ответил на приглашение от прабабушки, позвавшей его в "Липки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2015 | 11:56
Олег Грищенко ответил на приглашение от прабабушки, позвавшей его в "Липки"
Просмотров: 249
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко ответил на появившееся на сайте "Лица губернии" обращение от жительницы города. Напомним, она представилась прабабушкой и пригласила Олега Грищенко прогуляться по "Липкам", пожаловавшись на состояние парка, приходящего, по ее мнению "в упадок". Также она попросила открывать парк с 6 утра и "запретить все аттракционы". По словам Олега Грищенко, вопросы обустройства зоны отдыха должны выноситься "на широкое обсуждение общественности" и жителям Волжского района "пора бы выступить с инициативой обсуждения этого вопроса в районной администрации".

Олег Грищенко сообщил, что "когда речь заходит о благоустройстве того или иного сквера, парка, да или даже двора, мы всегда сталкиваемся с тем, что часть жителей просит сделать одно, другая – что-то иное". Он напомнил об истории с кашпо, когда "город привлек спонсорские средства, закупил те самые вазоны, думая порадовать саратовцев, но, увы, многим жителям, цветочные фонтаны пришлись не по душе".

В отношении прочих претензий о состоянии зеленых насаждений в "Липках" Олег Васильевич привел данные за прошлый год, согласно которым в парке было высажено несколько деревьев и множество цветов, а что касается аттракционов, то, по словам Олега Грищенко, они " пользуются неизменной популярностью у гуляющих там ребятишек". "Но, как видите, даже в этом вопросе мнения саратовцев разделились. Именно поэтому городу очень важно, чтобы планы благоустройства территорий получали одобрение жителей Саратова", - подытожил глава Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную