Депутаты предложили провести публичные слушания, чтобы лишить главу Балаковского района зарплаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2015 | 12:03
Депутаты предложили провести публичные слушания, чтобы лишить главу Балаковского района зарплаты
Просмотров: 142
Версия для печати
На фото: Александр Алексеев, глава Балаковского района

На внеочередном заседании бюджетного комитета Собрания Балаковского района депутат Андрей Лавриков выступил с предложением включить в повестку дня вопрос о проведении публичных слушаний для внесения изменений в Устав Балаковского района, чтобы перевести главу района Александра Алексеева на непостоянную безвозмездную работу, иными словами — перестать платить ему зарплату. На данный момент содержание главы района обходится местному бюджету примерно в 3 миллиона рублей в год. Глава города Балаково Александр Овсянников работает бесплатно.

Напомним, губернатор Валерий Радаев предложил балаковским депутатам максимально экономить на себе, а главе района - перейти на работу на безвозмездной основе. Политсовет "Единой России" рекомендовал урезать главе района и председателю районной КСП зарплату на 25%, а штат КСП сократить с 13 сотрудников до 4.

На проведении внеочередных заседаний комитета и Собрания для скорейшего сокращения расходов настояли 10 депутатов. Они же стали инициаторами проведения публичные слушаний.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 марта 2015, 00:37
и ведь сколько их таких только в одной области...
ответить
на главную