В цирке выступят стокилограммовые овчарки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2015 | 17:20
В цирке выступят стокилограммовые овчарки
Просмотров: 1012
Версия для печати

С 7 марта в саратовском цирке начинается новая программа под руководством заслуженной артистки России Марицы Запашной. Артисты приезжают в город не первый раз.

Уникальным номером в программе, как заявляют сами циркачи, является выступление макаки Рони, который "осознанно ездит на велосипеде по барьеру манежа и жонглирует предметами". Дрессирует обезьяну Айдын Исрафилов. Центральным номером, которым артисты собираются удивить публику, станет выступление стокилограммовых кавказских овчарок. Кроме того артисты представят зрителям вольтижировку на верблюдах и номер с огнем и змеями. "Мы подбирали программу так, чтобы в ней было много животных. Нам хотелось бы, чтобы дети после карантина получили удовольствие и побороли апатию", - рассказал директор цирка Иван Кузьмин. В представлении, по его словам, много экстрима и высокий художественный уровень.

В интервью журналистам Дан Запашный рассказал о своем номере с обезьяной Мальтой. "Я бы не сказал, что я дрессирую, я не использую ни палочки, ни ошейники. У нас семейные отношения. Чтоб она что-то выполняла, нужно стать для нее близким существом, правильно общаться и понимать, предугадывать на несколько шагов вперед", - сказал он. Подопечной артиста шесть лет, весит около 50 кг, впервые на манеж она вышла в саратовском цирке два года назад. Также Запашный рассказал, что обезьяна узнает голоса и не подпускает к хозяину девушек с ярко выраженными женскими формами. "Ей приходится уделять много внимания", - отметил дрессировщик.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную