"Ничего" на 8 марта хотели бы получить 6 женщин из 100
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.03.2015 | 18:08
"Ничего" на 8 марта хотели бы получить 6 женщин из 100
Просмотров: 284
Версия для печати

В преддверии Международного женского дня "Левада-центр" решил выяснить, что именно хотят получить в подарок женщины и оправдаются ли их ожидания. Самому традиционному подарку — цветам — будут рады 44% дам, но получат их 50% - именно столько мужчин признались в запланированном подарке. Конфеты и сладости желают получить 18% респонденток, однако в подарок их преподнесут 23% мужчин. На духи и прочую косметику рассчитывают 16% представительниц прекрасного пола, и 14% мужчин готовы оправдать их ожидания.

Каждая седьмая женщина (13%) предпочла бы получить подарок деньгами, чтобы самостоятельно выбрать то, что хочется на самом деле, однако в реальности конверт с купюрами готовы преподнести только 8%. Стать обладательницами драгоценностей хотели бы 12% дам, но подарят их только 5% мужчин. Наименее популярными подарками стали бы посуда и хрусталь (хотят 2% женщин, подарит 1% мужчин), книга или диск (по 1%) и компьютерная техника, которую хотели бы 3% женщин, но которую не собирается дарить ни один мужчина.

Еще 6% женщин в ответ на вопрос сообщили, что не хотели бы получить на 8 Марта ничего, но и тут мужчины их разочаруют — оставить своих дам без подарков планируют только 4% респондентов.

Согласно опросу ВЦИОМ, 79% россиян будут отмечать 8 марта Международный женский день, 15% - обычный выходной, а 5% - День борьбы за женские права и эмансипацию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную