Жители Саратова пожаловались Олегу Грищенко на то, что путь в детский сад перекопан "Саратовводоканалом" с осени
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2015 | 11:45
Жители Саратова пожаловались Олегу Грищенко на то, что путь в детский сад перекопан "Саратовводоканалом" с осени
Просмотров: 175
Версия для печати
На фото: Октябрьская, 77

На портале "Лица губернии" сегодня появился вопрос для Олега Грищенко. Родители детей, посещающих детский сад № 49 по адресу улица Октябрьская, дом 77, просят помочь им. "С осени прошлого года асфальтированный подъездной путь к нашему детскому саду был вскрыт сотрудниками "Саратовводоканала" для устранения прорыва труб. Однако дорожные службы до сих пор еще не уложили асфальт на данный участок. В октябре мы к Вам уже обращались с просьбой посодействовать в решении этого вопроса, однако погодные условия не позволили, вероятно, заасфальтировать данный участок. Поэтому с приходом весны у нас к Вам данный вопрос стал опять актуален", - отмечают авторы обращения.

Родители жалуются на то, что к садику очень трудно пройти: на одном участке можно провалиться по щиколотку в грязь, на другом — поскользнуться на льду и упасть. "Каждое утро и вечер перед родителями стоит дилемма: испачкаться или, не дай Бог, сломать себе что-либо, поскользнувшись на льду", - добавляют горожане. Также они отмечают, что на территории садика заледенела огромная куча снега. Родители спрашивают, к кому можно обратиться за тем, чтобы ее убрали.

Фото с сайта "Лица губернии"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 марта 2015, 12:07
То ли фотка неудачная, то ли что, но как-то не видно следов разрухи от водоканала. То ли дело у нас во дворе: такая замечательная яма! Сказали, как высохнет все, приедем, сделаем. Вот ждем-с.

А вот прям умилило: "Однако дорожные службы до сих пор еще не уложили асфальт на данный участок. В октябре мы к Вам уже обращались с просьбой посодействовать в решении этого вопроса, однако, погодные условия не позволили вероятно заасфальтировать данный участок." Т.е. осенью погодные условия не позволили. А сейчас сырость и лужи позволят это сделать?
ответить
на главную