Саратовские гандболисты проиграли первый кубковый матч

12 марта 2015, 09:58
Саратовские гандболисты проиграли первый кубковый матч

В дебютной для себя встрече в розыгрыше Кубка России по гандболу на стадии четвертьфинала "СГАУ-Саратов" уступил в гостях волгоградскому "Каустику" - 32:33. Противостояние двух волжских команд проходило в спорткомплексе училища олимпийского резерва, рассчитанного всего на 150 посадочных мест. Чтобы вместить большее число желающих, организатором пришлось выставить дополнительные лавочки.

Хозяева по ходу матча имели преимущество в шесть голов. Развязка наступила в середине второго тайма, когда "аграрии" сумели сократить разницу до одного мяча, но большего добиться им не удалось. Самыми результативными в составе саратовцев стали Артем Иунин (забил 6 голов) и Иван Пронин (5 голов). Ответная встреча состоится в Саратове 18 марта.

"Учитывая опыт последних игр, видно, что мы не ломаемся. И даже когда уступаем пять-шесть-десять мячей, особо не обращаем на такое внимания, потому как продолжаем биться до конца и это приносит свои плоды", - рассказал ИА "Версия-Саратов" главный тренер Александр Алексеев, который до прихода в "СГАУ-Саратов" около десяти лет возглавлял "Каустик".