Продажи новых машин в Саратове сократились на 80%
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2015 | 10:06
Продажи новых машин в Саратове сократились на 80%
Просмотров: 352
Версия для печати

В Саратове резко сократились продажи новых автомобилей. В зависимости от марки объемы купленных машин снизились на 20-80% по сравнению с данными 2014 года.

По словам саратовских автодилеров, проблемы возникли после того, как в январе из-за падения курса рубля выросли цены. Рост стоимости машин составил от 10% до 100%. По словам руководителя отдела продаж "Альянс-Лада" Александра Косырева, сложно сравнивать статистику с прошлым годом. Он подчеркнул, что в 2014 году подорожание произошло в марте, а в апреле цены понизились. "Однако сказывается и сложная экономическая ситуация в России, люди обеспокоены. Но завод стимулирует продажи, проводя различные акции", — сказал Косырев в комментарии изданию "Коммерсантъ".

Дилеры иномарок рассказали, что саратовцы постарались приобрести новые машины в декабре. Стабилизации ситуации можно будет ждать после снижения цен, считают продавцы.

Напомним падение продаж авто в России в феврале 2015 года по сравнению с 2014 годом составило 37,9%. По мнению председателя Комитета автопроизводителей АЕБ Йорга Шрайбера, "продажи еще не достигли своего дна".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную