Региональное УФСБ готовит фильм про террористов с привлечением профессиональных актеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.07.2010 | 13:33
Региональное УФСБ готовит фильм про террористов с привлечением профессиональных актеров
Просмотров: 142
Версия для печати

Управление федеральной службы безопасности России по Саратовской области объявило о проведении запроса котировок на оказание услуг по организации и проведению видеосъемок и монтажа видеофильма. Хронометраж - до 40 минут. Тематика - учения «Саратов-Антитеррор-2010».

ИА "Версия-Саратов" уже сообщало о том, что в текущем году УФСБ по Саратовской области планирует провести международные антитеррористические учения. Для этого работники ведомства заказывают помещение с трибунами, ледовой площадкой, раздевалками и т.д. за 229 тыс. рублей. Теперь же стало известно, что в антитеррористическом мероприятии должны участвовать представители Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). В эту организацию помимо России входят Китайская Народная Республика, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. 

Фильм про террористов будут снимать по сценарию Национального антитеррористического комитета. В том числе, планируются съемки постановочного характера в течение июля-августа 2010 года с привлечением к работе не менее 3-х видеокамер. Также УФСБ требуется запись интервью с представителями руководства учениями, участниками от ШОС, проведение съемок в ходе учений 3-4 видеокамерами, привлечение к съемкам в постановочных фрагментах профессиональных актеров и т.д.

Полную версию фильма Управление федеральной службы безопасности России по Саратовской области планирует получить уже 20 сентября 2010 года. За проведение видеосъемок и монтаж заказчик готов заплатить из федерального бюджета 300 тыс. рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 июля 2010, 13:55

а где можно пройти кастинг на заложника?

ответить
22 июля 2010, 14:03

в нашем тайном штабе под детским садиком №8

ответить
22 июля 2010, 14:17

так мож на баксанской ГЭС тоже учения были?

ответить
22 июля 2010, 15:12

"...а город подумал, ученья идут" (с)

ответить
на главную