"Саратовводоканал" полгода не может заасфальтировать дорогу к детскому саду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2015 | 15:23
"Саратовводоканал" полгода не может заасфальтировать дорогу к детскому саду
Просмотров: 187
Версия для печати

"Саратовводоканал" пообещал заасфальтировать яму на дороге к детскому саду № 49 в Саратове. Напомним, что яма образовалась в октябре 2014 года после ремонтных работ, проводимых организацией на водопроводе. Тогда яма была присыпана землей, но асфальт уложен не был. Сейчас из-за потепления и таяния снега подход к детскому учреждению затруднен, так как с одной стороны приходится идти по льду, а с другой стороны — по грязи.

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе "Саратовводоканала" подтвердили, что участок перед входом в детский сад "будет заасфальтирован при наступлении надлежащих погодных условий", для этого будет привлечена подрядная организация. В администрации Волжского района добавили, что сегодня сотрудники организации должны выровнять яму из-за того, что за полгода грунт успел просесть.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 марта 2015, 11:48
Вот Вы "звездоболы"!!! все ищите похоже новость поскандальнее, даже нагло врать при этом не гнушаетесь, лишь бы из мухи слона раздуть... на первом фото изображена "куча грязи" и песка, к детскому садику отношения не имеющая- у детского сада адрес Октябрьская 77, а в кадре- "газон" перед домом Октябрьская 79!!! и проблема это произошла не 100% по вине водоканала- на данном участке улицы менее 10 лет назад новую трасса проложили! А еще почему то умалчивается, что двор детского садика "проходной"- там в глубине 2 этажка стоит, в которой люди живут... Что то плохо работают современные СМИ- "понадергали вершков", а про "корешки" технично умолчать решили...
ответить
на главную