Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" потерял все шансы на выход в "Финал четырех"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2015 | 22:32
Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" потерял все шансы на выход в "Финал четырех"
Просмотров: 287
Версия для печати

Сегодня, 12 марта, в саратовском ФОКе "Звездный" прошла ответная игра четвертьфинала Еврочелленджа между баскетбольным клубом "Автодор" и турецким "Трабзонспором". Матч закончился со счетом 100:73 (17:23, 6:28, 23:30,19:27) в пользу гостей. Лучшими игроками у "черно-белых" стали: Кирилл Фесенко (17 очков), Майка Даунс (15 очков) и Кортни Фортсон (9 очков) Напомним, что первая игра, прошедшая в Турции 10 марта, также закончилась в пользу "Трабзонспора". Саратовская команда потеряла все шансы пройти в европейский "Финал четырех".

На послематчевой пресс-конференции президент и главный тренер "Автодора" Владимир Родионов в качестве причины проигрыша назвал большую физическую усталость игроков. Он посетовал на то, что в клубе очень короткая скамейка, а также что некоторые баскетболисты хотят играть все 40 минут. Однако, по его мнению, "Автодор" в этом сезоне показал самый красивый баскетбол. Таким образом, к концу сезона физические силы у них заканчиваются. "Я предчувствовал, что так и будет. И даже перекрестился, что сегодня обошлось без травм. Теперь у нас есть неделя, чтобы восстановиться и зализать раны", - сказал Родионов. По словам президента, в следующем сезоне из нынешнего состава "Автодора" останется только три игрока. "Игроки (Фортсон, Петерсон, Даунс) становятся очень дорогими. У нас нет денег продлевать с ними контракты. Мы сами делаем себе проблемы", - отметил наставник, добавив, что Фортсон уже ведет переговоры с некоторыми европейскими клубами.

Кирилл Фесенко в послематчевом комментарии сказал, что в проигрыше нельзя винить кого-то одного. "Все сегодня сыграли не свою игру. Мы просто очень хотели победить", - сообщил баскетболист. 

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную