Для Валерия Радаева и Марины Епифановой сделали стальные медали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2015 | 17:12
Для Валерия Радаева и Марины Епифановой сделали стальные медали
Просмотров: 318
Версия для печати
На фото: изготовленная медаль

Сегодня в Балаково прошло заседание коллегии министерства образования Саратовской области. Перед ее началом делегация во главе с руководителем ведомства Мариной Епифановой, депутатом областной думы Татьяной Ерохиной и уполномоченным по правам человека Юлией Ерофеевой посетили образовательные учреждения города.

Первым пунктом посещения стал многофункциональный центр прикладных квалификаций при Поволжском колледже технологий и менеджмента. Гостей провели по лаборатории машиностроения, показав, как работают новое оборудование. "Оборудование российского производства, а "мозги" (компьютерное обеспечение) у него немецкие", - рассказал директор колледжа Сергей Польских. Ученики центра подготовили для гостей, а также для губернатора Валерия Радаева стальные памятные медали.

После колледжа делегация отправилась в школу № 25. Там посетителям рассказали о сотрудничестве с АНО "ДРОЗД" ("Дети России образованы и здоровы"). В рамках взаимодействия в школе внедрена инновационная система физподготовки. В частности, открыт кабинет мониторинга здоровья детей, где физическую форму учеников проверяют на протяжении всего времени обучения. Еще одним инновационным проектом в школе являются специализированные классы "ФосАгро" с углубленным изучением физики и химии. Любой ученик, поступивший в класс, получает в качестве подарка планшетный компьютер и форму. Кроме того, лучшим десяти ученикам по итогам обучения выплачивается стипендия в размере до 15 тысяч рублей. Юлия Ерофеева, осмотрев класс "ФосАгро", заинтересовалась устройством лаборатории и выясняла, где хранятся сильные реактивы. Учителя ответили ей, что таких в лаборатории нет вообще.

Последним в пункте посещения стал детский сад № 17 "Затейники". Там специально для гостей были сшиты тканевые бахилы. Делегация прошла по помещениям, уделив особое внимание комнате релаксации.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
13 марта 2015, 17:36
фу две жабы аркадьевны - одна жирная и рыжая а другая жаба-баба-яга
ответить
13 марта 2015, 18:04
Такие медали делали на Авиационном заводе в тихую для сотрудников к юбилею или к памятным семейным датам за определенную сумму. Почти у каждого живущего в Зводском найдеться такой реаритет.
ответить
13 марта 2015, 22:10
"... были сшиты тканевые бахилы. " - одноразовые ?... , поди и с "ягодками" ?.. . Это же сколько мамы-папы "довложили" ?... - лучше б на игрушки ушло ...
ответить
14 марта 2015, 18:16
У одной из дамцов-лицо дряхлой бабки, а у второй как торговки с рынка. Да и остальные -"илита" ..ёпть..)))
ответить
14 марта 2015, 21:21
писал:
13 марта 2015, 22:10
"... были сшиты тканевые бахилы. " - одноразовые ?... , поди и с "ягодками" ?.. . Это же сколько мамы-папы "довложили" ?... - лучше б на игрушки ушло ...
Завидуешь ?... - не переживай, без ягодок, обошлись, в сапогах "потоптались" ... (мож по карманам ... "на память" ...
ответить
на главную